31 августа площадь имени Ю.А. Гагарина превратились в плацдарм для самого долгожданного и красочного события в жизни нашего города. 276 лет исполнилось нашему любимому городу Оренбургу, этот день был наполнен атмосферой праздника и веселья.

Администрация города Оренбурга совместно с «Радио ENERGY (NRJ) – Оренбург 100.8» устроила для жителей и гостей города поистине незабываемое шоу. С 19:00 на главной городской сцене ведущие «Радио ENERGY (NRJ) – Оренбург 100.8», Дмитрий Суслов и Виталий Веснер, заряжали позитивом зрителей, устраивали розыгрыш подарков и сувениров от радиостанции, даря всем прекрасное настроение.

Настроение также создавали кавер-группа Jazz Park и DJ`s-резиденты «Радио ENERGY (NRJ) – Оренбург 100.8»: DJ Sunny Vox, DJ Clyde, DJ Юrist, — которые играли свои крутые сеты.

Поздравили наш любимый город и его первые лица: врио Губернатора Оренбургской области – Денис Владимирович Паслер и Глава города Оренбурга – Дмитрий Владимирович Кулагин.

Хедлайнерами мероприятия стала легендарная российская рок-группа «БИ-2», которая закрывала этот праздничный вечер. Жители и гости города с удовольствием подпевали звездам и искупали в овациях артистов.

Кульминацией вечера стал прекрасный салют. По скромным подсчетам, на мероприятии, посвященном Дню города Оренбурга, на главной площадке находилось около 50 тысяч человек.

« 1 из 10 »