Концерт группы «Руки Вверх» вернул оренбуржцев в юность 5 ноября при информационной поддержке «Русское Радио Оренбург» в СКК «Оренбуржье» прошел концерт группы «Руки Вверх».

Цифра 21 на экранах СКК «Оренбуржье», полная арена зрителей – фанаты популярной группы в народном единстве отметили очередную годовщину любимого коллектива. «Руки Вверх» — это уже классика российской поп-сцены. На их песнях выросли дети девяностых и их дети. Потому на концерте в Оренбурге собрались те, кому 20 лет назад было по 20 лет.

«Когда мы были молодыми» — этим треком Сергей Жуков начал свой концерт. Тема школьной дружбы, дискотек, вечной молодости проходила через весь концерт. Артист делал паузы между музыкальными номерами, чтобы вместе с фанатами предаться воспоминаниям. Гости СКК поднимали руки вверх, и чтобы весело потанцевать под «Он тебя целует», и поностальгировать о первой любви под хит «Алешка».

Самые преданные поклонники пришли со своими детьми самых разных возрастов. Музыкант вообще много говорил о семье и детях. Прозвучало много «медляков», хотя поначалу Сергей Жуков активно призывал трибуны не сидеть на месте. А в середине концерта гостей ждал сюрприз – на сцену вышли «Отпетые мошенники» и исполнили три суперпопулярные некогда песни. Напомним, в этом году лидер группы «Руки Вверх» восстанавливается после болезни, большую часть которой перенес на ногах в постоянных гастролях. Зрители, при этом с большой благодарностью отнеслись к работе своего кумира на сцене и выбранному репертуару.

Сам Сергей Жуков на своей странице в соцсети поблагодарил всех оренбуржцев за невероятный заряд энергии, который получил он сам и все, кто пришел в этот вечер в СКК.

За текст и фото спасибо prooren.ru